Общежитие для стильных девчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общежитие для стильных девчонок » Заявки на принятие » ИМХО, конечно, я хочу как лучше

ИМХО, конечно, я хочу как лучше

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Асюточка, я всё понимаю! Но ролевая должна быть комфортная, удобная в использовании и приятная для глаз. Все эти критерии будут выполненные, если ты, Асют, сделаешь одну маленькую вещь. Создашь другую ролевую, с этим же сюжетом. Тогда Ваша ролевая будет очень красивая, уверяю!

0

2

А что именно я должна изменить?

0

3

Просто создать другую ролевую, с другим адресом (но смысл оставить тот же). Ою остальном позабочусь я))

0

4

а причем здесь адрес, если хочеш, я могу тебя сдесь сделать модеркой, и будеш мне помогать...

0

5

Асюта, тут всё изменять очень тяжело. И эту ролевую уже в рейтинг нельзя поставить. Рейтинг действует около 1 часа с момента регистрации.

0

6

Менять все можно везде, а зачем мне быть в рейтингах?

0

7

Асюта, ну дело твоё. тогда делай админом. Сейчас сделаю не сверкающий дизайн а то глаза болят уже.
И как тебе идея насчёт немного изменения внешностей. В играх-одевалках Ройворлд девушки в сто раз красивее, больше одежды и пречёсок! Ну хочешь сменить мотивчик?

0

8

можеш прислать мне пару макетов девушек в тех одевалках?

0

9

Асюта, без проблем. Через 5-10 минут, окей?

+1

10

:yep:

0

11

Ну, вот, например))

0

12

они красивые) только давай так, сделаем в папке заявки 2 отдела, отдел с твоими и отдел с моими. а? пусть посетители сами выбирают)

0

13

Асюта, ты не представляешь - какая начнётся путанница! Тем более не очень красиво - все будут очень уж разные! Выбор за тобой, но я против (проверенно мною)

0

14

Просто из твоих игр они такие серые....бесцветные, а из моих они яркие, светлые....

0

15

СМотри:[реклама вместо картинки]

0

16

Асюта написал(а):

Просто из твоих игр они такие серые....бесцветные, а из моих они яркие, светлые....

Хочешь яркую - сейчас сделаю яркую! Незнаю, но мне как-то будет кажется неудобно что-ли.... тем более в игре "Стильные девчонки" одежда и причёски ограниченны. Когда будет много народу - половина будет одинаковых! А у меня - безграничное кол-во одежды, причёсок и аксессуаров.

0

17

Стильных девчонок 14 игр, и ты думаеш, что у меня на форуме будет столько людей?

0

18

Не думаю, а уверенна!

0

19

тогда давай я сделаю опрос, и поставлю эти картинки, зарегестрировавшиеся смогут ответить, и каких ответов будет больше, так и будет, идёт?

0

20

Асюта, только картинки сделаю я)) У меня качественная программа))

0

21

у меня тоже, давай ты свою а я свою? и потом выставиш свою на форум(сдесь), и я сотворю с них опрос

0

22

Асюта, я сделала уже опрос))

0

23

Постаьв мне плизз этот аватар (у меня просто проблема с мувв. Аватары не ставяться. В ИЕ всегда такой глюк)
http://s005.radikal.ru/i210/1003/11/bd20ae5830de.jpg
И сделай меня админом, я дизайн поставлю.

0

24

Ночью подумаю, как сделать так, чтобы в игре были и "Стильные девчонки" и "РойВорлд".

0

25

слушай, можно я удалю эту тему? не нужно чтоб её видели другие, ок?

0

Вы здесь » Общежитие для стильных девчонок » Заявки на принятие » ИМХО, конечно, я хочу как лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно